FUNGSI MUSIK RUWATAN BERSIH DESA DI DESA SIDOREJO KABUPATEN BLITAR - Rosida, Silvia Nafisatur; Sabdo Aji, Ananto (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2024)
This article entitled