PELATIHAN A.I PROMPTING UNTUK PENINGKATAN KEMAMPUAN BELAJAR MANDIRI PADA SISWA-SISWI SMA NEGERI 4 MUARO JAMBI - Pebrianto, Feri; Beny; Yani, Herti; Rahim, Abdul; Siswanto, Agus; Alam Jusia, Pareza; Paramitha, Cindy (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2025)
Pelatihan kecerdasan buatan (AI) memiliki potensi besar dalam mendukung pembelajaran mandiri di kalangan siswa – siswi. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berupa