MENINGKATKAN PEMAHAMAN BIJAK BERMEDIA SOSIAL MELALUI LITERASI DIGITAL DAN NETIKET BAGI SISWA/I SMA IT AN-NAHL KOTA JAMBI - Rofi'i, Imam; Dwi Ayu Gusriyanti; Lazuardi Yudha Pradana; suruto; yanti, elvi (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2025)
Penggunaan media sosial di sekolah semakin meningkat di era digital, lebih fokus pada penggunaan media sosial dengan antusias. Literasi digital dan jaringan menjadi kunci untuk menciptakan lingkungan online yang sehat dan positif. Memahami etika dan risiko media sosial, seperti pelecehan, penindasan maya, dan masalah privasi, menjadikan program literasi digital penting bagi siswa. Program