Analisis Sistem Antrian Pada UMKM Kedai Kopi Dob Dalam Upaya Peningkatan Efisiensi Pelayanan - Nurul Hidayat; Ardyansyah; Ayu Juliana; Gusti Ayu Dwi Jessika Dewanti (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Tarakan adalah salah satu dari sedikit tempat dengan banyak kedai kopi, sehingga dikenal sebagai