Book Review: Science vs Mythology: Introduction and Classification from Perspective of Local Communities and Ornithologist - Trihapsoro, Nadhifa (Prodi Ilmu Sejarah, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Jambi, 2025)
BOOK REVIEW DENNYS PRADITA, SAINS VS MITOLOGI: PENGENALAN DAN KLASIFIKASI BURUNG DARI SUDUT PANDANG MASYARAKAT LOKAL DAN ORNITOLOG. KLATEN: LAKEISHA, 2021, 114+XVI HLM. ISBN: 978 623 5536 88 0. HARGA: Rp.39000 (EBOOK)