TRANSFER IPTEK PEMANFAATAN OVITRAP UNTUK MENURUNKAN ANGKA KEPADATAN NYAMUK DI LINGKUNGAN RUMAH - Yulianto, Yulianto; Darsini, Darsini (Akademi Keperawatan Dian Husada, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema “Transfer IPTEK Pemanfaatan Ovitrap untuk Menurunkan Angka Kepadatan Nyamuk di Lingkungan Rumah