Analisis Konten Video Klip Lagu Lima Indra sebagai Media Pengenalan Panca Indra Anak Usia Dini - Rahma, Eyda; Yulianti Fitriani; Roby Naufal Arzaqi (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2025)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh kecenderungan konteks pembelajaran yang menggunakan media seperti lagu dengan tujuan untuk menganalisis konten youtube lagu