Implementasi Program Literasi: Buku Cerita Istimewa - Ludiana, Indah; Fitriani, Dewi (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2025)
Kegiatan pembelajaran yang dirancang secara kreatif dan menyenangkan serta bersumber dari ide dan hasil karya anak akan meningkatkan interaksi keterlibatan dan kreativitas anak. Hal ini terlihat pada program literasi