Motivasi Pelatihan Hidup Bahagia Bagi Lansia di Pelayanan Sosial Tresna Werdha Bantul Yogyakarta - Ary Subiyantoro; Mochamad Rofik; Andhina Ika Sunardi; Himawan Agung Nugroho; Budiono Sulistyadi; Moh. Solihin (Jurusan Pendidikan Teknik Elektro, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan oleh Akademi Manajemen Administrasi Yogyakarta dengan mengangkat tema