Pembelajaran Dan Pelatihan Buku Super Cepat Belajar Calistung Di Tk Muslimat Al-Khoiriyah Desa Mojodanu - nasirudin, mohamad; Ashar, Salim; Bajuri, Mohammad Fahmi; Febrianti, Arista Sasa Bela; Khanifah, Dian; Fitroh, Mayada Fatwatul; Khasanah, Kharisma Wahyu; Khakim, Achmad Latif Nur (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UNWAHA, 2025)
The book