evaluasi efektivitas dan efesiensi kebijakan pelayanan skck bagi penduduk tanjung jabung timur - nopita inriani; Haeran; Kurniawan (Pusat Studi Penelitian dan Evaluasi Pembelajaran, 2025)
evaluasi efektivitas dan efesiensi kebijakan pelayanan skck bagi penduduk tanjung jabung timur