Pelatihan Parenting dalam Mencegah Kekerasan Anak Usia Dini di Tanjung Jabung Timur - Agustriani, Nelly; Sayida Khoirotun Nisak; M. Fadli Mukmin; Wildan Nur Hidayat (Pusat Studi Penelitian dan Evaluasi Pembelajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi efek dari program