Meta Analisis: Pengaruh Sarana Dan Prasarana Terhadap Hasil Belajar Siswa - Tuanany, Nursyahar Jihan; Triwiyanto, Teguh (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi jenis penelitian yang terkait dengan pengaruh sarana dan prasarana serta untuk menganalisis sejauh mana pengaruh sarana dan prasarana memengaruhi hasil belajar siswa. Penelitian ini menggunakan metode meta-analisis (Glass, 1981). Data diperoleh dari artikel-artikel yang dipublikasikan dalam kurun waktu 10 tahun (2013-2023) yang dihimpun dari Google Scholar atau Google Cendekia dengan menggunakan kata kunci