Pemberdayaan Perhitungan Laporan Harga Pokok Penjualan dan Laporan Laba/Rugi Pada UMKM Bakso Taman - Heriandini, Merlin; Athari, Maritza Mutie; Gunawan, Marsya Aurelia; Safitri, Intan; Ramadannisah, Nabilah; Ramadhan, Reymond Filar (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perhitungan Harga Pokok Penjualan (HPP) pada UMKM