Pengaruh Penempatan Kerja Dan Stress Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening Pada Pt.Dipo Internasional Pahala Otomotif Padang - Fatrisia, Nurul (Riset Sinergi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar, Pengaruh Penempatan Kerja Dan Stress Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening Pada PT.Dipo International Pahala Otomotif Padang . Metode analisis data berupa jenis data kuesioner dengan sampel 74 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis jenis data kuesioner. Hasil penelitian yang didapatkan berdasarkan uji validitas, uji reliabilitas, uji analisis deskriptif dan uji hipotesis. Diperoleh : Tidak terdapat pengaruh Penempatan Kerja terhadap Kepuasan Kerja. Terdapat Pengaruh Stress Kerja terhadap Kepuasan Kerja, Tidak terdapat pengaruh Penempatan Kerja terhadap Kinerja Karyawan, Terdapat pengaruh Stress Kerja terhadap Kinerja Karyawan, Terdapat pengaruh Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan., Kepuasan kerja tidak mampu memediasi variable Penempatan Kerja terhadap Kinerja Karyawan, Kepuasan Kerja mampu memediasi variable Stress Kerja terhadap Kinerja Karyawan