Peningkatan Nilai Produk Melalui Inovasi Kemasan pada UMKM Rengginang Singkong “Presida” Desa Ellak Daya, Kec. Lenteng, Kab. Sumenep - Siti Novita Asti; Dewi Wulansari; Wasil Afandi; Viona, Viona; Rafikatul Lisyana Mashudah; Rifki Adi Rahman; Erik Putra Sadaliya; Tolak Iyam (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2025)
Micro, Small, and Medium Enterprises (MSMEs) play a vital role in driving local economic growth.