EKSPERIMENTASI DALAM PROSES PENCIPTAAN KARYA TARI “TUBUH TAK BERTUAN” - Dermawan, Wisnu (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2025)
RINGKASANArtikel ini membahas proses eksperimentasi dalam penciptaan karya tari