Pengaruh Model Pembelajaran Inkuiri Bebas yang Dimodifikasi terhadap Hasil Belajar IPAS Peserta Didik SDN 3 Gondang - Silena Putra, Damma; Khairun Nisa; Muhammad Syazali (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh rendahnya hasil belajar IPAS peserta didik di SDN 3 Gondang akibat dari penerapan model pembelajaran kooperatif learning. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh penerapan model pembelajaran inkuiri bebas yang dimodifikasi terhadap hasil belajar IPAS peserta didik SDN 3 Gondang pada topik pada Materi topik A kelas V tentang