ANALISIS KOMPOSISI RULE OF THIRDS PADA AKUN INSTAGRAM @INALUM UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK VISUAL EDISI FEBRUARI 2025 - Anindita Sadira, Rafa; David Rizar Nugroho (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study is entitled