PERAN GURU PENDIDIKAN PANCASILA PADA PROYEK SUARA DEMOKRASI DALAM UPAYA MENINGKATKAN PARTISIPASI POLITIK SISWA KELAS XI DI SMAN 5 KARAWANG - Sofiyan, Fadli Hermansyah; Aris Riswandi Sanusi; Erwin Susanto (UNIVERSITAS PGRI PONTIANAK, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk Mencari tahu peran guru Pendidikan Pancasila dalam proyek