Pengaruh Interaktivitas Terhadap Interaksi Sosial Konten YouTube Windah Basudara Pada Khalayak Remaja - Rizkiansyah, Mariko; Mahardika, Prada Hafiz; Berta, Ani (Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR, 2025)
Interaktivitas adalah elemen penting dalam media baru seperti YouTube, yang memungkinkan pengguna berkomunikasi aktif melalui fitur interaktif, seperti kolom komentar. Penelitian ini berfokus pada kanal YouTube gaming