PENINGKATAN PENGETAHUAN ORANG TUA TENTANG MPASI DAN PENCEGAHAN STUNTING MELALUI PENYULUHAN DAN KONSELING KESEHATAN DI POSYANDU MAWAR KELURAHAN GANDUL - Susetyo, Rahma Rufaida (Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2025)
Kegiatan pendampingan dan penyuluhan di Posyandu Mawar memberikan manfaat dalam meningkatkan pengetahuan dan kesadaran orang tua mengenai kesehatan bayi dan balita. Fokus edukasi pada MPASI dan pencegahan stunting sesuai dengan kebutuhan masyarakat di Kelurahan Gandul.