Pengaruh Strategi Pemasaran Media Sosial dan Personal Selling Terhadap Peningkatan Penjualan Produk Nazia Hijab - Zaeni, Putri Anastasya Herdianti; Isyanto, Puji; Sumarni, Neni (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2025)
This study analyzes the