PENINGKATAN SKOR TOEFL KEPADA MAHASISWA PASCASARJANA INSTITUT ISLAM MAMBA’UL ‘ULUM (IIM) SURAKARTA MELALUI DISKUSI TERBUKA: STRATEGI DAN TIPS UNTUK MERAIH SKOR TINGGI - Faridatul Ulfah, Yetty; Sofiananda Armaza Faraba, Karina (LPPM STAIMAS WONOGIRI, 2025)
IIM Surakarta mendorong mahasiswanya untuk menguasai bahasa Inggris dengan standar TOEFL guna mendukung visinya sebagai