PENINGKATAN PENGETAHUAN PENCEGAHAN HIPERTENSI MELALUI EDUKASI MEDIA LEAFLET PADA IBU PKK - Fitri Angraeni; Lusyta Puri Ardhiyanti (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
Abstrak: Salah satu PTM yang telah mendapatkan perhatian dalam perawatan kesehatan di Indonesia dan seluruh dunia adalah penyakit hipertensi. Hipertensi memiliki julukan penyakit