PEMBUATAN COMPANY PROFILE BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN CMS WORDPRESS PADA MARZELLA DECORATION - Vidiastana, Anak Agung Gede Agung Vidiastana; Paramitha, A A Istri Ita; Putri, I Gusti Agung Pramesti Dwi (Universitas Majalengka, 2025)
pembuatan Company Profile berbasis web pada Marzella Decoration untuk mendukung efektivitas pemasaran dan memudahkan pelanggan dalam mengakses informasi, penelitian ini bertujuan untuk merancang sebuah website company profile berbasis web dengan menggunakan platform WordPress. Website company profile ini dirancang untuk menampilkan informasi lengkap mengenai jasa yang ditawarkan, galeri portofolio, dan informasi kontak. Selain itu, penelitian ini juga memberikan panduan praktis dalam mendesain company profile menggunakan WordPress, dengan harapan panduan ini dapat digunakan untuk inovasi dan pengembangan website Marzella Decoration selanjutnya di masa mendatang. Hasil akhir dari penelitian ini diharapkan dapat menjadi solusi digital yang efektif dan efisien bagi Marzella Decoration dalam menghadapi persaingan di industri dekorasi acara, serta memberikan peningkatan kualitas layanan dan kepuasan pelanggan.