Makna Simbolik dan Fungsi Sosial Upacara Adat Dayak Losarang dalam Konteks Sosial Budaya Masyarakat Indramayu - Aisyah Ummu Inayah; Andini Safitri; Sahrul Rusliawan; Nasywaa Saajidah; Nasehudin Nasehudin (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini membahas makna simbolik dan fungsi sosial dari upacara adat Dayak Losarang yang dilaksanakan oleh komunitas lokal di Indramayu, Jawa Barat. Komunitas ini, meskipun menggunakan istilah