STRATEGI MEMBANGUN CITRA POSITIF SMP NEGERI 70 JAKARTA - Cindyaningsih Kurniawan; Abdul Haris Fatgehipon (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Pendidikan merupakan salah satu faktor penting dalam menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas, dan sekolah sebagai lembaga pendidikan memiliki peran sentral dalam mewujudkan hal tersebut. Dalam hal ini, citra sekolah menjadi salah satu faktor yang mempengaruhi keberhasilan sebuah institusi pendidikan dalam menarik perhatian peserta didik, orang tua, dan masyarakat. Citra sekolah yang baik tidak hanya berkaitan dengan kualitas pendidikan yang diberikan, tetapi juga dengan bagaimana sekolah itu dikenal dan dipersepsikan oleh publik. Oleh karena itu, strategi membangun citra positif yang tepat sangat penting di mata masyarakat.