Implementasi Akuntansi Syariah Pada UKM: Tantangan Dan Peluang Di Era Ekonomi Digital - Risma Putri Wulandari; Ahmad Musawwir; Masyhuri Masyhuri (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penulis menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh narasumber, pelaku Usaha Kecil dan Menengah (UKM), praktisi akuntansi syariah, serta akademisi yang telah berkenan meluangkan waktu dan memberikan informasi yang sangat berharga dalam proses pengumpulan data penelitian ini. Penulis juga mengucapkan terima kasih kepada pihak Institut Agama Islam Negeri Bone atas dukungan moral dan fasilitas yang diberikan selama proses penyusunan artikel ini. Tidak lupa, penulis menyampaikan penghargaan kepada keluarga, sahabat, serta semua pihak yang turut memberikan motivasi, doa, dan semangat sehingga artikel ini dapat diselesaikan dengan baik