Pengaruh Kompensasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Outsourcing Pada Divisi Housekeeping Di PT. Graha Sarana Duta Telkom Property Indonesia, Sumatera Barat - Novrial, Novrial; Susanti, Febsri (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan dari penelitian adalah agar dapat mengetahui bagaimana pengaruh dari variabel kompensasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan outsourcing pada divisi housekeeping di PT. Graha Sarana Duta Telkom Property Indonesia, Sumatera Barat. Jenis penelitian yaitu penelitian kuantitatif dengan metode regresi linier berganda. Teknik pengumpulan data dengan kuesioner, observasi dan wawancara. Responden penelitian ini adalah 75 orang karyawan outsourcing pada divisi housekeeping di PT. Graha Sarana Duta Telkom Property Indonesia, Sumatera Barat. Teknik sampling yaitu mengunakan metode total sampling dimana semua populasi penelitian dijadikan sampel penelitian. Pengujian hipotesis dihitung dengan regresi linier berganda dengan program IBM Statistical Package for Social Science (SPSS) versi 24.0. Dari penelitian ini ditemukan bahwa kompensasi berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, disiplin kerja juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada divisi housekeeping di PT. Graha Sarana Duta Telkom Property Indonesia, Sumatera Barat