Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Experiential Marketing Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Barbershop Pekanbaru - Yuliantika, Tasya; Fadli, Mashur (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan Experiential marketing terhadap kepuasan konsumen pada Ommo Barbershop Pekanbaru. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah statistik deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini terdiri dari 99 responden yang dipilih menggunakan teknik purposive sampling. Instrumen pengumpulan data berupa kuesioner dengan skala Likert. Analisis data dilakukan menggunakan aplikasi SPSS versi 30. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Experiential marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Kualitas pelayanan dan Experiential marketing secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen.