Analisis Hubungan Orientasi Pasar dan Inovasi Produk Terhadap Keunggulan Bersaing pada UKM Kuliner di Kecamatan Medan Maimun - Alkadri, Ridho; Yunita, Nindya; Alfifto, Alfifto; Royani, Ida (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This study aims to determine