Peran Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Cafe Play Ground - Delvieri, Aleksandro; Kristianto, Aloysius Hari (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Abstrak harus dalam teks miring yang sepenuhnya dapat diterima, di bagian atas makalah dengan satu kolom seperti di sini, di bawah informasi penulis. Gunakan kata