Pengaruh People, Process, Physical Evidence, dan Brand Awareness Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Beat - Simanungkalit, Jeremia Martua R; Marbun, Sondang NB; Purba, Jon Henri (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh people, proses, physical evidence, dan brand awareness terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda Beat pada mahasiswa manajemen Universitas Methodist Indonesia. Terdapat 100 responden pada penelitian ini. Variabel independen yang diteliti adalah Physical Evidence, People, dan Process variabel dependennya adalah Keputusan Pembelian. Hasil pengujian hipotesis secara parsial (uji t) bahwa people, proses, dan physical evidence berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Brand Awarness berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian,. Hasil pengujian hipotesis secara simultan (uji F) diperoleh people, proses, physical evidence, dan brand awareness berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, Berdasarkan hasil Uji Koefisien Determinasi diperoleh bahwa people, proses, physical evidence, dan brand awareness memiliki pengaruh terhadap Keputusan Pembelian sebesar 79.5%.