Pengaruh Harga dan Citra Merek Terhadap Minat Beli Ulang Produk Wardah Di Kabupaten Bengkayang - Arnita, Veni Arnita; Kristianto, Aloysius Hari (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh pertumbuhan industri kosmetik di Indonesia yang mengalami perkembangan signifikan dalam beberapa tahun terakhir. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan citra merek terhadap minat beli ulang produk Wardah di Kabupaten Bengkayang. Penelitian ini merupakan penelitian konfirmatori yang mengguanakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei. Populasi dalam penelitian ini yaitu seluruh masyarakat di Kabupaten Bengkayang yang sudah pernah membeli dan menggunakan produk Wardah minimal 1 kali. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode non-probability sampling dengan teknik purposive sampling. Jumlah sampel dalam penelitian ini yaitu sebanyak 124 responden yang telah berpartisipasi mengisi kuesioner. Analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linear berganda. Pengolahan data dilakukan menggunakan IBM SPSS 27. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang.