Pengaruh Brand image Dan Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Mie Ayam Sinar Utama - Hutagalung, Mhd Rezi Ramadhan; Rafiki , Ahmad; Tarigan , Eka Dewi Setia; Tobing, Fitriani (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This study aims to determine