Pengaruh Kualitas Produk Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Motor Honda Di Surabaya - Muhammad Ramadhan; Hery Pudjoprastyono (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian motor Honda di Surabaya. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat mulai usia 23- 40 tahun yang berada di wilayah Surabaya, Jawa Timur. Sampel penelitian ini berjumlah 84 responden. Teknik sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik Purposive Sampling. Pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner sebagai sumber data primer penelitian. Sedangkan teknik pengolahan data yang digunakan adalah Partial Least Square (PLS). Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kualitas produk dan citra merek berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian motor Honda di Surabaya.