Pelatihan Pembuatan Brosur Promosi Melalui Aplikasi Canva Dan Pemasaran Penjualan Rujak Jambu Kristal Guavarian Condongcatur - Titania Salsa Mayora (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Dengan semakin berkembangnya bisnis di era sekarang membuat persaingan usaha menjadi semakin sengit. Semakin banyaknya peluang usaha yang ada membuat semakin banyak competitor disatu usaha yang dijalankan, tentunya dengan semakin banyaknya kompetitor membuat pendapatan setiap usaha semakin berkurang. Oleh karena itu, diperlukan suatu perubahan yang dapat membantu meningkatkan daya tarik masyarakat untuk membeli suatu produk yang dijualkan dengan cara yang mudah dan murah serta diperlukannya teknik pemasaran yang baik. Hal ini dapat diatasi dengan melakukan promosi berupa brosur-brosur produk yang dijual dan tentunya target pemasaran yang mempunyai minat terhadap produk yang dijual. Rujak Jambu Kristal Guavarian merupakan suatu usaha dibidang makanan ringan yang mana dalam suatu kota dapat banyak sekali ditemukan produk sejenis ini. Namun dengan promosi dan pemasaran yang baik, usaha ini bisa mendapatkan peningkatan daya tarik pembeli untuk menarik konsumen lainnya. Pengabdian ini dengan membuat brosur berlatarbelakang profil usaha Rujak Buah Kristal Guavarian Condongcatur dengan hasil brosur siap jadi serta sasaran pemasaran yang stratergis untuk usaha Rujak Buah Kristal Guavarian Condongcatur.