Peranan Mahasiswa Dalam Bersinergi Dengan Masyarakat Pada Kegiatan KKN Padukuhan Jomblangan - Fitriyana, Mifta (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2025)
The KKN activities of Universitas Cokroaminoto Yogyakarta are routine activities held every period. In the KKN period XLIV themed