ANALISIS DISIPLIN DAN MOTIVASI TERHADAP PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN PADA TOKO ACE GADGET TANGERANG - Mar`atus Soleha; Muhammad Yuda Alhabsyi (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis disiplin dan motivasi terhadap peningkatan kinerja karyawan pada toko Ace Gadget di kota Tangerang dan menganalisis seberapa efektif disiplin,dan motivasi kerja dalam meningkatkan kinerja karyawan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif. Teknik pengumpulan data dengan observasi, wawancara dan dokumentasi. Teknik analisis data menggunakan reduksi data, penyajian data, dan penarikan Kesimpulan. Berdasarkan hasil analisis penelitian disimpulkan bahwa variabel Motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan Ace Gadget. Pimpinan menerapkan kepada karyawan pada program.imbalan finansial,dan pengakuan ,sedangkan disiplin kerja tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kinerja Ace Gadget