Pengembangan Aplikasi Smart Apps Creator pada Pembelajaran IPAS Berbasis Android untuk Meningkatkan Hasil Belajar Kognitif Siswa di Sekolah Dasar - Beny Sulistiawan; Fathur Rokhman; Suwito Eko Pramono (PT. Pusmedia Group Indonesia, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan mengembangkan sebuah aplikasi pembelajaran interaktif yang dapat digunakan di Android melalui Smart Apps Creator (SAC) untuk mata pelajaran IPAS dengan fokus materi