Karakter Pengidap Autisme dalam Drama Korea “Extraordinary Attorney Woo” Karya Yoo In Sik: Analisis Semiotika - Valestina, Nabila Adrelya; Putri, Amanda Nashita; Sinaga , Putri Aulia (Syntax Corporation, 2025)
Film Drama Korea digunakan sebagai bentuk pengaruhnya globalisasi yang mendunia. Disiapkan dengan aturan yang menarik dan juga memikat, drama korea memuat pesan pesan yang dapat disampaikan oleh drama tersebut terhadap audiensnya. Salah satunya adalah tanda tanda karakter pengidap autisme dan stigma yang terjadi terhadap karakter pengidap autisme. Penelitian ini menganalisis karakter pengidap autisme dan stigma yang terkait dalam drama Korea