PERSEPSI REMAJA PADA KONTEN YOUTUBE GMMTV “SERIES LGBT” (STUDI KASUS PADA KOMUNITAS T.R.U “THAIENTHU RAIKAN UPDATE” DI WHATSAPP) - Rizka Khusnulia Al Jihani; Fitri Norhabiba (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Penelitian ini mengkaji persepsi remaja terhadap konten LGBT di YouTube melalui studi kasus komunitas