Pengaruh Keragaman Produk, Direct Selling, Dan Diskon Terhadap Keputusan Pembelian Pelanggan Pada CV. Maju Bersama Kisaran - Hendy Hendy; Devi Devi, Cherla Gotami (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Keragaman Produk, Direct Selling, dan Diskon terhadap Keputusan Pembelian pada CV. Maju Bersama Kisaran. Metode yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif, dengan data primer yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner dan data sekunder dari literatur yang relevan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan CV. Maju Bersama Kisaran yang berjumlah 151 orang. Jumlah sampel ditentukan menggunakan rumus Slovin dengan tingkat kepercayaan 95% dan tingkat kesalahan 5%, sehingga diperoleh 110 responden. Hasil analisis menunjukkan bahwa Keragaman Produk, Direct Selling, dan Diskon berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian, baik secara parsial maupun simultan. Kata Kunci: Keragaman Produk, Direct Selling, Diskon, Keputusan Pembelian