PENGARUH STRATEGI DIRECT INSTRUCTION DALAM PEMBELAJARAN IPAS TENTANG “WARISAN BUDAYA” TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS V - saputra, tirta; hatim, magdad; abdullah, bz septieyawan (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to determine the effect of Direct Instruction strategy in learning Natural and Social Sciences (IPAS) on the material