PENGARUH METODE MIND MAPPING TERHADAP PROSES BELAJAR BERPIKIR KREATIF IPAS PADA MATERI AYO BERKENALAN DENGAN BUMI KITA KELAS V - Putri Jayani Simbolon; Destrinelli; Risdalina (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to determine the effect of the mind mapping method on the learning process of creative thinking in IPAS (Science and Social Science) in the topic