Implementasi Layanan Dasar Bimbingan Klasikal dalam Mekanisme Bijak Menggunakan Handphone di Kelas VIII SMP Negeri 13 Medan - Mona Luthfia Adira; Uli Makmun Hasibuan; Nayla Syahrani Panjaitan (Yayasan Zia Salsabila, 2025)
Layanan dasar bimbingan klasikal dengan topik