Analisis Kata Tidak Baku dalam Skripsi “Efektivitas Pengelolaan Sampah Berbasis TPS 3R di Tps Jokotole, Kelurahan Barurambat Timur, Kecamatan Pademawu, Kabupaten Pamekasan” - Lailatul Fitriyah; Jamilatul Baladiah; Mahda Annida Mufasyaroh; Hurriana Hurriana; Ana Ananda (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study analyzes the use of non-standard words in a thesis entitled