Studi Pengaruh Perubahan Kawasan Pesisir Pantai Merpati Terhadap Pariwisata Keberlanjutan di Kabupaten Bulukumba - Ika Fausia; Nurul Istiqomah Ulil Albab; Khairul Sani Usman (Universitas Muslim Indonesia, 2024)
Bulukumba Regency in South Sulawesi, known as