Implementasi Integrated Digital Marketing 2.0 Dan Website Company Profile Untuk Meningkatkan Customer Engagement Dan Penjualan Sentra Sepatu Kulit Danar Leather Semarang - Nugroho, Bayu Setyo; Salsiyah, Sri Marhaeni; Sugiyanta; Purnamasari, Eva; Afandi, Adam; Lestari, Dwi Fajar; Amelia, Intan Eka (Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2025)
Era digital saat ini mengharuskan UMKM harus bisa beradaptasi dengan teknologi digital, masih belum banyak UMKM yang mampu menyesuaikan diri dengan pasar dan pengembangan teknologi saat ini. Program pengabdian masyarakat kompetitif ini mengupayakan untuk dapat membantu UMKM implementasi teknologi digital dalam lini bisnis dengan cara implementasi Integrated Digital Marketing dan pembuatan website company profile untuk meningkatkan engagement pelanggan dan penjualan sentra sepatu kulit Danar Leather di Semarang. Kami menggunakan metode observasi lokasi, pelatihan Integrated Digital Marketing, dan website company profile sebagai bentuk langkah profesionalitas sentra sepatu kulit danar leather, serta pengadaan peralatan yang tepat untuk mendukung foto produk pada platform digital marketing serta pendampingan pengelolaan media sosial dan E-Commerce, data hasil dari metode tersebut akan digunakan Danar Leather untuk mengembangkan produk dan profil perusahaan. Dengan demikian, diharapkan informasi produk yang ditawarkan dapat meningkatkan customer engagement serta penjualan produk sentra sepatu kulit Danar Leather.